+7 (343) 345-06-01
+7 (967) 856-96-73
Заказать звонок
Свердловская обл., г. Березовский,
пос. Ленинский 31В
Написать нам

Производство и продажа
мраморного щебня и микрокальцита
с доставкой по России

О компании

ООО «Берёзовский мрамор» (с 2011 по 2014 гг носившее название ООО «Мрамор-М») специализируется на добыче и переработке природного материала. Наша продукция востребована многими отраслями современной промышленности, поэтому мы производим высококачественный товар и стараемся предложить его нашим заказчикам по самым выгодным ценам.

Производственная площадка нашего предприятия находится в городе Березовском Свердловской области.  На сегодняшний день ООО «Берёзовский мрамор» — это развитая инфраструктура, включающая в себя собственную сырьевую базу (мраморный карьер), современный дробильно-сортировочный комплекс, оснащённый мельничным оборудованием MTW138 и XZM236, а также теплые складские помещения.

ООО «Берёзовский мрамор» предлагает своим заказчикам выгодные и удобные  условия сотрудничества.           

Специалисты компании всегда готовы дополнительно проконсультировать вас и помочь с выбором. Для этого просто свяжитесь с нами по телефону +7 (343)345-06-01.

Наша продукция

Мы предлагаем следующие виды производимых из мрамора продуктов:

  • Микрокальцит (молотый мрамор) фракций от 2 до 500 мкм (ТУ 5716-001-90065606-2015);
  • Мраморный щебень (крошка) фракций от 0-2,5 до 40-70 мм (ГОСТ 22856-89);
  • Доломитовая мука класса «А» (ГОСТ 14050-93);
  • Минеральный порошок марки «МП1» (неактивированный) (ГОСТ 52129-2003).

Свойства и применение микрокальцита

ООО «Берёзовский мрамор» производит микрокальцит путем измельчения мрамора и разделения его на фракции, в зависимости от крупности частиц. Установленное на нашем предприятии оборудование позволяет вырабатывать продукт фракциями от 60 до 500 микрометров (мельничное оборудование MTW138) и от 2 до 60 микрометров (мельничное оборудование XZM236).

Мы предлагаем материал, обладающий следующими характеристиками:

  • Высокие показатели плотности и прочности;
  • Низкая химическая активность;
  • Отличные абразивные свойства;
  • Хорошее лучепреломление;
  • Невысокая маслоемкость;
  • Взаимозаменяемость с мелом и известняком.

Являясь высококачественным минеральным наполнителем, производимый нами микрокальцит востребован и используется во многих отраслях промышленности. Это и пластиковая промышленность, лакокрасочная отрасль, производство сухих строительных смесей, производство буровых растворов, линолеума, резины, а также изготовление стекла, медикаментов и косметики.

С нами легко и приятно сотрудничать!

Мы разработали уникальную систему логистики, позволяющую заказчикам из любых регионов страны выбирать нашу продукцию и без труда и лишних затрат пользоваться услугами доставки.
На сегодняшний день для этого мы располагаем собственным автотранспортом, а также используем привлечённый и транспорт заказчика. Возможна доставка ж/д транспортом (вагоны и полувагоны).  При этом существует возможность отгрузки продукции в различную тару – МКР, бумажные мешки, а также навалом.           

Мы ценим каждого клиента и предоставляем индивидуально разработанные системы скидок, всегда рады новому сотрудничеству и нацелены на установление долгосрочных партнерских отношений!